Aprenda a fazer uma torta de liquidificador super rápida!

Brenno Ramos
Tempo de Leitura 2 min

Torta fácil de fazer! Se você busca praticidade na cozinha, essa receita é ideal. Além disso, é barata e simples de preparar.

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo ralado (opcional)

LEIA MAIS: Vitória Strada esclarece rumores sobre relacionamento com ator de ‘Elite’

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes da torta no liquidificador.
  2. Despeje metade da massa da torta em uma forma untada, adicione o recheio desejado e cubra com o restante da massa.
  3. Polvilhe com queijo ralado.
  4. Asse em forno preaquecido até dourar.

    Esta deliciosa receita é fornecida pela Buaiz Alimentos.

Dicas:

  • Além disso, acrescente uma colher de sopa de queijo ralado à massa para um toque extra de sabor.
  • Experimente rechear com cenoura ralada, mussarela ralada, milho verde e tempero verde a gosto.


Mais opções

Quem deseja praticidade na cozinha encontra na torta de liquidificador uma excelente escolha. Com menos de 10 ingredientes – como farinha de trigo, ovos, leite, óleo e fermento em pó -, a receita é simples e rápida. Além disso, após bater todos os ingredientes no liquidificador, a torta pode ser assada no forno por cerca de 40 minutos. Entretanto, para quem busca mais opções de tortas salgadas, a torta de frango de liquidificador é uma alternativa simples e de preparo fácil.

Além disso, o recheio, composto por cenoura, milho e queijo muçarela, proporciona uma textura cremosa.

Variedade de Recheios


Entretanto, para quem busca mais opções de tortas salgadas, a torta de frango de liquidificador é uma alternativa simples e de preparo fácil. Além disso, a torta de sardinha é uma sugestão rápida, pronta em apenas 30 minutos. Você também pode experimentar a deliciosa torta de sardinha com legumes.

Leia também outras notícias e fique por dentro de tudo que acontece no Brasil e no Mundo.

Compartilhe este artigo
Deixe seu comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *