Jardim de Outono: Homenagem aos 70 anos de Casa e Jardim

Luiz Antônio
Tempo de Leitura 2 min

Em comemoração aos 70 anos de Casa e Jardim, a mixologista Michelly Rossi criou o coquetel ‘Jardim de Outono’. A receita é simples e leva 40 minutos para ficar pronta.

Aprenda como fazer:

Ingredientes:

  • 70 ml de saquê;
  • 20 ml de redução de ameixa com amora;
  • 10 ml de vinagre de arroz;
  • 70 ml de soda de rooibos, maçã e canela;
  • Minirrosa-vermelha (para guarnição).

Redução de ameixa com amora:

  1. Corte as ameixas vermelhas e misture com as amoras, açúcar e água em fogo médio.
  2. Mexa bem e deixe reduzir por 20 minutos.
  3. Resfrie e coe no chinoy. Rende cerca de 750 ml.

Soda de rooibos, maçã e canela:

  1. Aqueça a água até borbulhar.
  2. Em um recipiente, misture a água e o chá rooibos, maçã e canela. Deixe a infusão por 15 minutos.
  3. Coe com voal e misture açúcar e ácido cítrico até dissolver.
  4. Engarrafe a mistura e mantenha refrigerada. Rende cerca de 2.300 ml.

Modo de preparo do drinque:

  1. Gaseifique a soda em um sifão.
  2. Em um copo longo, misture delicadamente os ingredientes com uma colher de bar.
  3. Decore com uma minirrosa e sirva.

Desfrute deste coquetel elegante e criativo que celebra a história de Casa e Jardim.

Compartilhe este artigo
Deixe seu comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *