A 13ª edição da feira de gastronomia artesanal, Panela Candanga, terá início nesta quinta-feira, dia 14 de setembro, no shopping Casapark, em Brasília. O evento contará com a participação de 25 expositores e a entrada é gratuita. A feira se estenderá até domingo, dia 17.
Além de proporcionar degustações e diversas opções de comidas artesanais, a Panela Candanga também oferecerá palestras ministradas por especialistas e empreendedores locais.
Ao longo dos quatro dias do evento, os visitantes terão a oportunidade de conhecer e adquirir produtos como pães, mel, doces, vinhos, chocolates, chás, molhos, queijos, entre outros. A feira também disponibilizará opções de alimentação adequadas para veganos, vegetarianos, celíacos, intolerantes alimentares e aqueles com necessidades alimentares específicas.
O evento promoverá aulas-show com especialistas em marketing digital voltado para o segmento gastronômico, salumeria artesanal (processo de cura de carne), vinhos e cafés. Para as crianças, haverá uma oficina especial de confeitaria de cinnamon rolls. A inscrição para as aulas é gratuita, porém sujeita à disponibilidade de vagas, e deve ser feita através da plataforma Sympla.
Programação das Aulas-show:
- Aula-show 1
Tema: Boas Práticas nos Serviços de Alimentação, por Thaís Lasneux.
Data e Hora: Quinta-feira, 14 de setembro, às 19h.
Indicação: Livre.
- Aula-show 2
Tema: Vinhos da Primavera, por Rachel Alves Nariyoshi.
Data e Hora: Sexta-feira, 15 de setembro, às 19h30.
Indicação: Maiores de 18 anos.
- Aula Kids – Confeitando Cinnamon Rolls
Tema: Confeitando Cinnamon Rolls, por Luiz Henrique – Fine N’ Rolls.
Data e Hora: Sábado, 16 de setembro, às 15h.
Indicação: Crianças de 5 a 10 anos.
- Aula-show 4
Tema: Boas Dicas sobre a Cerveja Artesanal e suas Harmonizações, por Bárbara Soares – Sommelière de Cervejas.
Data e Hora: Domingo, 17 de setembro, às 16h.
Indicação: Livre.
- Informações sobre a 13ª Panela Candanga
Data: De 14 a 17 de setembro.
Local: Praça Central do Casapark.
Horários: Quinta a sábado, das 12h às 22h; domingo, das 12h às 20h.
Entrada: Gratuita.