Surpreenda-se com esta incrível receita de Risoto de Camarão

Ana Priscila
Tempo de Leitura 2 min

Apresentamos a você o surpreendente Risoto de Camarão. Uma explosão de sabores com camarões suculentos e arroz cremoso que certamente irá encantar o seu paladar. Descubra como preparar essa delícia!

  • Receita de Risoto de Camarão

Porções: 5

Tempo de preparo: 50 minutos

Nível de dificuldade: Médio

  • Ingredientes:

500g de camarões

1 xícara de arroz próprio para risoto

2 gemas

1 limão

Azeite

Pimenta

Cebolinho a gosto

Páprica picante a gosto

1 cebola picada

2 dentes de alho

1 taça de vinho branco

Sal

1 xícara de queijo mussarela ralado

  • Modo de Preparo:

– Refogue o alho e a cebola em azeite e, em seguida, acrescente o vinho.
– Adicione o arroz e cozinhe em fogo baixo até que ele comece a mudar de cor.
– Em uma frigideira, salteie os camarões com alho, azeite e páprica picante, e depois reserve-os.
– Cozinhe as cabeças dos camarões e reserve o caldo para regar o arroz durante o cozimento.
– Quando o arroz estiver cozido, regue-o com o caldo do camarão e acrescente o queijo ralado e as gemas de ovo, mexendo constantemente. Se necessário, adicione mais caldo.
– Para finalizar, coloque os camarões e ajuste o sal.
– Termine com fios de azeite, raspas de limão, cebolinha e camarões por cima.
Seu paladar será agraciado!

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