Veja como fazer uma torta com creme de avelã e chocolate branco da Luckau bem simples, rápida e gostosa

Luiz Antônio
Tempo de Leitura 2 min

O prato tem entre inúmeras vantagens a possibilidade de poder ser consumido em diferentes momentos do dia.

Torta doce é um daqueles pratos conhecidos por ser amado por qualquer pessoa, especialmente porque o alimento pode ser degustado em diversos momentos do dia, seja como sobremesa depois das refeições ou até mesmo como um lanchinho no meio da tarde. Além disso, é importante lembrar que as tortas doces têm uma variedade gigantesca na elaboração, o que permite que qualquer pessoa crie seus próprios pratos ou personalize como quiser alguma já existente.

Para quem faz dieta ou está em um processo de reeducação alimentar, por exemplo, um doce ideal é a torta com creme de avelã e chocolate branco da Luckau. Afinal, o prato utiliza ingredientes mais saudáveis e tem um preparo bastante simples, rápido, e, claro, tem como resultado uma torta deliciosa. Confira a receita a seguir. 

  • Torta com creme de avelã e chocolate branco

Base:

1 ½ xícara de farinha de amêndoas (150g)

¼ de xícara de adoçante em pó (50g) – recomendável xilitol

⅕ de xícara de ghee (tipo de manteiga clarificada) (35g)

1 ovo

Recheio:

1 unidade do Creme de Avelã Zero Açúcar Luckau

150g do Chocolate Branco Sem Adição de Açúcar Luckau

Modo de preparo:

Base: Preaqueça o forno a 180 graus; depois misture todos os ingredientes em um recipiente. Pressione então a mistura em uma forma com altura entre 1 e 2 cm, e depois asse por 10 a 15 minutos e deixe-a esfriar completamente. 

Recheio: Espalhe o creme de avelã e por cima coloque o chocolate branco derretido; com o auxílio de um palito, faça desenhos a seu gosto, misturando as cores.

A torta está pronta, bom apetite!



Tag:
Compartilhe este artigo
Deixe seu comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *